100 fois plus riche en bêta carotène que la carotte, l’huile d’urucum bio antioxydant naturel puissant possède des vertus anti-oxydantes très élevées.
Riche en vitamine E, en oligo-éléments (magnésium, zinc, cuivre…), elle agit comme protectrice de la peau et stimule ses défenses. Régénérante, l’huile d’urucum ‘est également un actif anti-vieillissement et bonne mine à incorporer aux préparations cosmétiques. Agissant en tant que colorant naturel, on peut aussi l’utiliser pour colorer savons, lotions, crèmes et maquillages liquides. C’est l’huile à utiliser dans les préparations cosmétiques préparant la peau au bronzage et dans les soins après-soleil car elle favorise la production de mélanine.

HUILE D’URUCUM
100 fois plus riche en bêta carotène que la carotte, l’huile d’urucum possède des vertus anti-oxydantes très élevées. Riche en vitamine E, en oligo-éléments (magnésium, zinc, cuivre…), elle agit comme protectrice de la peau et stimule ses défenses.
Régénérante, l’huile d’urucum ‘est également un actif anti-vieillissement et bonne mine à incorporer aux préparations cosmétiques. Agissant en tant que colorant naturel, on peut aussi l’utiliser pour colorer savons, lotions, crèmes et maquillages liquides.
C’est l’huile à utiliser dans les préparations cosmétiques préparant la peau au bronzage et dans les soins après-soleil car elle favorise la production de mélanine.




































































Échanges et commentaires